INGREDIENTES
75 gr Chocolate Negro
250 ml Nata 35% Materia grasa o más
100 ml. Leche Entera
40 Gr. Cacao Puro en Polvo
25 Gr. Azúcar Blanco
1,5 Hojas Gelatina
1. Pellizco de sal
preparación
Poner en remojo las hojas de gelatina en agua fría, guardar en el frigorífico.
Ponemos en un cazo el chocolate troceado, la nata, la leche y el azúcar, dejaremos a fuego medio removeremos muy bien hasta que este completamente derretido, añadir el cacao en polvo y el pellizco de sal.
Añadir las obleas de gelatina escurridas a la mezcla, remover muy muy bien hasta que este integradas en la mezcla.
Debemos dejar enfriar la mezcla, para poder verterla en el sifón. Colaremos la mezcla con un colador fino. Rellenar el sifón con la mezcla una vez frío con la ayuda de un embudo.
Cerrar el sifón y colocar la capsula de N2O, oiremos un silbido al colocarla, cerrar fuertemente y agitar el sifón de arriba abajo enérgicamente, como una coctelera. Guardar en el frigorífico unas 12 horas.
Para emplatar la mousse deberemos usar una boquilla estrellada, invertir el sifón boca abajo y apretar el pulsador para que salga la mousse.
Serviremos nuestra mousse en vasos de cristal, copas, etc.. Acompañados de lo que mas nos gusta.
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