Ingredientes para Postre de yogur y gelatina | 12 raciones
1: Calentar dos tazas de agua en una olla o cazo.
2: Cuando el agua esté hirviendo, agrega la gelatina y mezclar muy bien para disolverla.
3: Servir en todos los vasos un tercio de gelatina.4: En un poco de agua fría agrega un sobre y medio de gelatina sin sabor, deja que se hidrate
5: En una olla pon a calentar la gelatina hidratada y, cuando esté completamente líquida, agrega el yogur de fresa.
6: Dejar enfriar y sirve la mezcla anterior en las vasos cuando la gelatina de fresa esté completamente dura
7: En un poco de agua fría agrega un sobre y medio de gelatina sin sabor, deja que se hidrate, lleva al fuego y cuando esté completamente líquida agrega la leche condensada. Coloca en una jarra y dejar enfriar.
8: Servir en los vasos sobre la gelatina de yogur cuando esta esté completamente dura, deja el postre en la nevera para que acabe de cuajar.
9: Servir y degustar los vasos de gelatina con yogur. Si quieres, puedes acompañar con nata montada
No hay comentarios.:
Publicar un comentario